CHERY TIGGO 1X POPULAIRE: إعادة فتح باب التسجيل للأشخاص المسجلين على قائمة الانتظارCHERY TIGGO 1X POPULAIRE: إعادة فتح باب التسجيل للأشخاص المسجلين على قائمة الانتظار

عملاؤنا الأعزاء نود أن نحيطكم علمًا بأننا نتابع طلباتكم و اسئلتكم عن كثب، وكذلك جميع الشائعات والافتراءات المتداولة على شبكات التواصل الاجتماعي.

نحن نتفهم مخاوفكم تمامًا، ونود أن نطمئنكم بأننا نبذل جهدًا كبيرًا للإجابة على أسئلتكم من خلال بياناتنا الصحفية. فيما يتعلق بالمسجلين السابقين، فإن إيصالاتهم لا تزال سارية المفعول وسنتواصل معهم بمجرد أن يحين دورهم، وفقًا للترقيم الزمني لإيصالات التسجيل الخاصة بهم. سيتم تحديد سعر السيارة الشعبية، كجزء من برنامج السيارات الشعبية، في وقت لاحق من قبل وزارة التجارة وسيتم الإعلان عنه في الوقت المناسب. أي معلومات أخرى يتم تداولها على الشبكات الاجتماعية بشأن الأسعار هي معلومات خاطئة وليست رسمية بأي حال من الأحوال.
إعادة فتح باب التسجيل للأشخاص المسجلين على قائمة الانتظار

بعد التوافد الكبير في اليوم الأول من التسجيل وتوخياً للعدالة، قررنا إعادة فتح باب التسجيل من يوم الاثنين 5 فيفري حتى يوم الجمعة 9 فيفري حصرياً للأشخاص الذين سجلوا بشكل فردي على قوائم الانتظار في فرعنا الرئيسي في بن عروس وفي جميع فروعنا المعتمدة.

سيمكننا ذلك من تسوية أوضاعهم وتزويدهم بإيصالات التسجيل في أفضل الظروف الممكنة. لذلك ندعو جميع المسجلين على قوائم الانتظار إلى زيارة فروعنا خلال هذه الفترة المحددة مصطحبين معهم نسخاً من بطاقات هويتهم. بالنسبة لأولئك الذين ليسوا على قوائم الانتظار، يسعدنا استقبالكم اعتبارًا من يوم الاثنين 12 فيفري للتسجيلات الجديدة.

دعوة للصبر والتنظيم

نأمل أن لا نشهد المزيد من التجاوزات التي شهدناها في اليوم الأول للتسجيل، لضمان سير عملية التسجيل بأكبر قدر ممكن من السلاسة، ونعول كثيراً على صبركم وحس التنظيم الذي تتحلون به. نتوجه بخالص الشكر لعملائنا الكرام على تفهمهم ودعمهم المستمر. إن حماسكم هو القوة الدافعة وراء التزامنا بالتميز.

author avatar
Adminstrateur Ingénieur Informatique
Sénior en technologies de l’informationConsultant en système d’information et système décisionnel